Ricette light per perdere peso... con gusto!
Ingredienti per 1 persona:
200 g di zucca
1 carota
1 patata (meglio rossa)
Mezza cipolla (o porro)
200 ml di acqua
Sale poco
Zenzero fresco grattugiato q.b.
1 cucchiaio di olio EVO
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le verdure, tagliatele a cubetti della stessa dimensione e raccoglietele in una casseruola bassa. Aggiungete la cipolla precedentemente tagliata a pezzi grossi, ricoprite tutto con acqua e procedere cuocendo con il coperchio fino al momento dell’ebollizione. Regolate di sale e proseguite la cottura per circa 20-30 minuti senza coperchio (le verdure dovranno sfaldarsi e l’acqua asciugarsi in parte). Aiutatevi con un frullatore a immersione per ottenere una crema liscia e omogenea. Infine condite con un filo d’olio EVO e se di vostro gradimento, profumate con lo zenzero grattugiato.
Il centro è aperto dal lunedì al giovedì dalle 10:00 alle 20:00. Venerdì dalle 10:00 alle 14:00. Sabato e domenica chiuso