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MAGRELLA

Ricette light per perdere peso... con gusto!

Tagliata di pollo

Ingredienti per 1 persona:

150 g di pollo
1 spicchio di limone
Rosmarino q.b.
Olio EVO 2 cucchiaini a crudo
Sale poco

PROCEDIMENTO:

La prima cosa da fare è amalgamare olio EVO, limone e sale in un’unica ciotola. Quindi profumate la miscela con un rametto di rosmarino.
A seguire scaldate quindi un tegame antiaderente e fate cuocere il pollo a fiamma alta per 5 minuti. Stessa cosa dall’altro lato, sempre per 5 minuti. aggiungete un goccio d’acqua, coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e cuocete circa 10-12 minuti per lato. Poi spegnete la fiamma, togliente il coperchio e aggiungete il preparato di olio, limone, rosmarino e sale, fate riposare la carne per qualche minuto.
Procedete infine con il taglio del pollo. Fate fette abbastanza spesse ed insaporitelo con il suo fondo di cottura. Potete servire il piatto con un semplice contorno di verdura, ad esempio qualche foglia di insalata.

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