Ricette light per perdere peso... con gusto!
Ingredienti per 1 persona:
25 g di funghi porcini secchi (50 g se freschi)
60 g di riso a crudo
Mezzo litro di brodo vegetale
Mezza cipolla
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
1 cucchiaino di Grana
PROCEDIMENTO:
Prima di iniziare mettete i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per circa 30/40 minuti. Preparate il brodo vegetale e lasciatelo andare a fuoco basso. Nel frattempo tagliate la cipolla finemente e con un po’ d’acqua fatela imbiondire in una pentola mescolando continuamente, aggiungete i funghi, un po’ di brodo e cuocete per alcuni minuti. Dopodiché versate il riso e fatelo tostare per qualche minuto a fiamma alta mescolando spesso. Iniziate la cottura del risotto aggiungendo uno o due mestoli di brodo e aspettando che si asciughino di volta in volta; ripetete il procedimento fino a cottura ultimata. Verso fine cottura aggiustate di sale e pepe e solo alla fine aggiungete l’olio EVO e un cucchiaino di Grana. Prima di servire il risotto lasciatelo riposare qualche minuto.
Il centro è aperto dal lunedì al giovedì dalle 10:00 alle 20:00. Venerdì dalle 10:00 alle 14:00. Sabato e domenica chiuso